L’alloggiamento di potenza offre una vista eccezionale con una finestra ed è progettato in stile aperto.
Oggi vi presentiamo un nuovo sito composto da un complesso situato a Sinhyeon-ri, dove la zona giorno al minuto è condivisa.Con interni dall'atmosfera esotica e un prato e una terrazza panoramica, si può godere di una vita che cambia il tempo del vostro soggiorno a casa come in questi giorni.La famosa scuola materna e elementare […]

Oggi vi presentiamo un nuovo sito composto da un complesso situato a Sinhyeon-ri, dove la zona giorno al minuto è condivisa.
Con interni dall'atmosfera esotica e un prato e una terrazza panoramica, si può godere di una vita che cambia il tempo del vostro soggiorno a casa come in questi giorni.
La famosa scuola materna e elementare si trovano nelle vicinanze e con l'autobus a banda larga è conveniente spostarsi per Gangnam verso Seoul.
Lasciate che vi mostri più da vicino.

Il cortile è costituito da una parte terrazzata in pietra naturale e prato.

Tavoli da esterno e sky-winning.
un bell'agriturismo per dirigere
Di dimensioni semplici da gestire, dispone di acquedotto e impianto di illuminazione.

La grande finestra sul retro e la pavimentazione aperta, ricca di luce e di aperture.
Grazie alla finitura opaca delle piastrelle posteriori e all'illuminazione indiretta a LED e 스카이어닝 all'illuminazione principale, il pavimento è un tocco di raffinatezza e delicatezza che rende l'arredamento estremamente semplice.

Gli elettrodomestici da cucina, come opzione completa, sono efficaci nel ridurre i costi e sono dotati di una cucina ausiliaria dove sono progettati i finestrini di ventilazione.
Accesso alla terrazza dalla cucina, una tenda per gustare i pasti all'aperto, allo stesso tempo cucinare.

Collegati da una porta scorrevole, sono sincronizzati con la cucina e dotati di solaio per facilitare il drenaggio.

Questa è la lampada a sensore con un senso di stabilità e l'aspetto di una scala sensuale con un manubrio in legno.

Questa è l'immagine di una camera da letto di lusso arredata con la palla Marusi di Harringborn e l'illuminazione indiretta del pozzo.

Disponibile come spazio di contenimento per una confortevole sala da pranzo e come opzione di stilo.

La finestra considerata fino all'illuminazione è di dimensioni insolite.

La cabina doccia, completamente a secco, è separata e dotata di bidet integrato.

Dal soggiorno al secondo piano, vista sul cortile.
L'alloggiamento di potenza offre una vista eccezionale con una finestra ed è progettato in stile aperto.

Il contenitore di fissaggio è stato installato, facile da trasportare e utilizzare lo spazio, e tutte le camere sono dotate di aria condizionata in discarica, che è un ottimo modo per risparmiare denaro.
Dotato di un balcone all'aperto con un tocco di fortuna, è un buon punto di guarigione.

Ogni camera è progettata con una terrazza all'aperto ed è la terza camera con un armadio e aria condizionata, dando spazio confortevole alla disposizione dei mobili.

Il bagno e la toilette separati sono utili durante le ore di punta del mattino.
È dotato di vasca idromassaggio e vasca da bagno.

E' una verità avanzata sulla sensazione di galleria.

Un interruttore di accensione a punti consente di illuminare comodamente l'ampia cabina e di avere un ampio guardaroba e servizi igienici separati.

Magazzino situato all'ingresso di un'area di raccolta e finitura ben organizzata.
Comodo l'accompagnamento per depositare molti bagagli.

Grande da usare come mini aiuole con courtyard aperto.

Sono stati realizzati in bunker con tapparelle automatiche e sono stati progettati anche veicoli elettrici e SUV con altezze e strutture adeguate.
Dopo il parcheggio è stata installata una porta che consente l'accesso diretto alla generazione per facilitare il trasporto di molti bagagli.
Premendo il numero si accede direttamente al telefono di consultazione.
Oltre a questo sito, ci sono molti siti nell'area metropolitana e informazioni sull'affitto.
Abbiamo anche consulenza e guida per i giorni festivi, quindi si prega di chiamare sempre e risponderemo.

Oggi è il quartier generale di Jogaby a Myeongdong.
Prima dell'installazione.
Prima dell'installazione del ventilatore, si era soliti installare il ventilatore perché l'ingresso era automatico, quindi era molto vulnerabile al raffreddamento e al riscaldamento.

L'installazione del ventilatore è stata realizzata in fabbrica e successivamente assemblata in loco e fissata.
Potete vedere un sacco di effetti sul raffreddamento e sul riscaldamento con l'installazione di un ventilatore.

eccezionale, eccezionale, eccezionale
Era un'azienda di Hwanduhwan.
Grazie.

답글 남기기

이메일 주소를 발행하지 않을 것입니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다