Пополните свою выносливость отдыхом
Когда вы просыпаетесь, вам нужно запустить игру. Нет времени что-то готовить. Невозможно показать 100% результативность болельщикам, которые тратят время и деньги на посещение стадиона ». Он отыграл 96 голов и 34 передачи в 327 матчах K-League. Сказал нападающий-ветеран Ян Дон Хен (ФК «Сувон»). График K-League 1 на сезон 2021 года более жесткий, чем в предыдущем […]

Когда вы просыпаетесь, вам нужно запустить игру. Нет времени что-то готовить. Невозможно показать 100% результативность болельщикам, которые тратят время и деньги на посещение стадиона ». Он отыграл 96 голов и 34 передачи в 327 матчах K-League. Сказал нападающий-ветеран Ян Дон Хен (ФК «Сувон»).

График K-League 1 на сезон 2021 года более жесткий, чем в предыдущем году. 12 клубов K-лиги 1 проводят более двух игр в неделю после начала сезона 2021 года, который начнется 27 февраля. Только в мае клубы в 1/8 финала Кубка Англии сыграли более восьми матчей.

Во-первых, групповой этап Лиги чемпионов (ACL) AFC (Азиатская федерация футбола) пройдет с 22 июня по 11 июля в связи с Corona 19. В К-лиге, включая Тэгу ФК, который играет в розыгрыше, четыре клуба участвуют в ACL. Чонбук Hyundai и Тэгу будут отвечать за расписание ACL в Узбекистане, Ulsan Hyundai и Pohang Steelers в Таиланде.

Перед ACL также состоится второй отборочный раунд чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре в Азии. Сборная Кореи по футболу во главе с тренером Пауло Бенто соберется 31 мая. Второй отборочный раунд, отложенный на неопределенный срок из-за Corona 19, пройдет с 5 по 13 июня.

Переменные короны также следует учитывать в сезоне 2021 года. Если в течение сезона будет подтверждена корона, график необходимо отложить как минимум на две недели.

Вот пример. В сезоне 2020 года подтвержденная Corona 19 произошла в K-League 2 Daejeon Hana Citizen. Финальная игра K-League 2 2020 года была отложена более чем на две недели. В сезоне 2021 года corona19 подтверждена профессиональной футбольной командой ФК Сеул и Чунгнам Асан. Всего отложено 11 матчей.

Официальный представитель футбола сказал: «Не обошлось без обсуждений сокращения количества матчей перед началом сезона 2021 года», и сказал: «Было сложно продвигать сезон, как сезон 2020 года».

Предыдущий чиновник сказал: «Самой большой проблемой в сезоне 2020 года было сокращение спонсорства. Это произошло из-за того, что открытие было отложено на неопределенный срок, а количество игр уменьшилось. Это все еще эпоха короны. Толпа недоступна. Однако, если вы сыграете 38 игр в обычном режиме, вы можете ожидать более высокого рекламного эффекта, чем в прошлом году. Неизбежного выбора не избежать. Мы сосредоточились на минимизации риска, связанного с короной 19 ».

Открытие K-League 1 в сезоне 2020 года произошло поздно на 69-м. Количество матчей уменьшилось с 38 до 27, включая финальный раунд. Кроме того, K-League в сезоне 2020 года провела большинство игр без зрителей из-за Corona 19.

Вы не можете сесть, потому что это тяжело. Спортсмены стараются достичь лучших результатов даже в более плотном графике, чем в любой год. Самое главное, что волнует игроков, - это физическая подготовка.

Капитан «Инчхон Юнайтед» Ким До Хёк сказал: «Мой родной город - Намхэ, Кёнсан-Намдо», 서울출장마사지 и сказал: «Моя мама наполняет гарниры и отправляет их». «Рис с искренностью матери - благо. Нелегко играть больше двух игр в неделю. Однако все находятся в одинаковой ситуации. Я сделаю все возможное, чтобы показать лучший результат ».

Защитник ФК Тэгу Хон Чон Ун был похож. Хон Чжон Ён сказал: «У нас более плотный игровой график, чем в любой другой год», и сказал: «Команда уделяет все внимание контролю состояния игроков».

Игроки также уделяют больше внимания физической форме, чем обычно. Я стараюсь есть здоровую пищу и хорошо отдыхать. Ежедневный массаж и сауна. Как профессиональный игрок, вы обязаны показать свою лучшую игру в любой ситуации. В частности, Тэгу - с лучшими фанатами K-лиги. Это значит, что я сделаю все возможное, чтобы оправдать ожидания болельщиков.

답글 남기기

이메일 주소를 발행하지 않을 것입니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다